Я вернусь

Я вернусь –
Может, этой весною,
За обманчивою тишиною,
Пусть какою угодно ценою,
Но вернусь.

Разберусь
С этой подлой войною,
Буду, может, покрыт сединою,
Но с душою – как прежде – живою
Возвращусь.

Окажусь
Рядом с милой щекою,
Обнимусь я с Тобою в покое
И Тебя всем собою укрою.
Только жди. Я вернусь.


Рецензии