Только сердце всё видит...
я только учусь,
я как Маленький принц
стараюсь.
Но когда я на крыльях
в небеса поднимусь,
то до сути тот час
докопаюсь…
Я лечу не один, -
мы втроём полетим
с закадычными
и дорогими друзьями.
Я в ответе за них,
а они – за меня,
ведь мы как один
слились в унисон
сердцами.
Только сердце всё видит,
оно только знает
про всё и про всех
на свете.
А глаза лишь моргают,
да путь выбирают, -
чтоб не оказаться
в кювете…
26.11.2022 г.
Свидетельство о публикации №122112707765