А передать можно, приветики?

Кто этот мир придумал?
Это конечно - не мы!
Печаль и радость повсюду,
А мы потребуем любви?

Кто стучится, там?
Кто и кого добивается?
Кто мимо пройдет?
Рядом бы встать, надобно!

День за днем вопреки,
И куда же, торопятся?
Дали - не вспоминать!
А мне даже петь хочется!

А звездочки, как вам, вдали?
Что рассмотрели - не скажите?
Летит вечер, а потом ночь!
А передать можно, приветики?


Рецензии