Какое было время
Время!!!
По мирному небу плыли
Бежали
Белые облака. Ничего не
Предвещало
Небо плохого. Откуда
Свалилась
На мир эта никчемная
Злоба???
Чего не хватало всем
Людям???
Было всё, чтобы мирно
Жилось.
Почему, почему вдруг
Залпы
Орудий, залпы орудий???
Море
Горя и слёз. Горя и слёз.
И сынов
Русских позвала страна
На бой.
Только потому, что
Мир
Вдруг русских_ не взлюбил!
И возопил
Стереть их с лица земли,
Земля
Она что, только ваша
Вотчина???
Но ведь она для всех
Дом наш!
О! Властители мира жестокие!
Украли
Вы радость жизни кумира
Ради
В бумажном эквиваленте. Что
Оставите
Своим народам в Наследие?
Горечь
И память позора... И ваш
Однополый.
Сатанинский мир. Но ведь
Какое
Было прекрасное время!!!
Летели
Птицы с юга, летели в
Поля
И леса родные, а тут
Стихия
Из огнедышащего металла
Замолкли
Пичуги. И им очень страшно
Стало...
Простите сыночки_ матерей
Простите!
Что не смогли остановить
Огнедышащую
Стихию. Разве вас, о
Жестокие
Властители_ не рожали в
Муках
Матери??? Ради своих
Матерей
Остановите эту войну
Остановите!!!!!
Свидетельство о публикации №122112707745