Между нами случилась весна

Между нами случилась весна,
Между нами случились разряды.
Я тобой напилась допьяна.
Ты сказал, что легко с тобой рядом.

Между нами случился пожар,
Между нами не слабо пылало.
Это даже не страсть, а угар.
Нам друг друга всегда было мало.

Между нами гремел фейерверк.
Между нами шумело цунами.
Мне казалось, ты - мой человек.
Мне казалось, что ты не обманешь.

Это было...и...не описать.
Между нами трещало, искрило....
Между нами случилась весна.
Да вот только любви не случилось....


Рецензии