Я сегодня в дождь
Медленно иду, все забыть пытаясь.
И озноб в плечах, отдаваясь холоду
Не живу, а так я дышу, играясь.
Одинокий волк, одиноко ищущий,
Без приютный стон, в поисках тепла.
Я не умер, нет, я один из выживших,
Тех, кому опять жизнь свой шанс дала.
Только все зачем? За порогом сумрака
Мне куда идти? Путь в изгнание.
И сегодня в дождь с грузом бурлака
Не ищу себе оправдания.
Моя боль - мой дом. Пустота вокруг
Убивает все, мысли, как вода.
Я забыл совсем где мой враг, где друг.
От меня, что был нет уже следа.
Словно тень во тьме, одинокий я
Потерялся вновь в грозовом огне.
Голос мой внутри, лишь агония,
А душа давно не подвластно мне.
Свидетельство о публикации №122112707702