Устала..
Я устала биться о скалы.
Я сегодня мало летала.
И,сложив свои крылья устало,
Я залезла под одеяло.
.
" Нет ! Не надо сдаваться, Таня !"-
Я сама себе повторяю.
Полежала ? Вставай, родная !
Жизни нету под одеялом.
.
Тебя новые ждут высоты !
Ждут победы, пути -пролёты.
Не грусти, не печалься , Что ты ?!
Не смотри только вниз в полёте !
И оставь на земле заботы !
.............
ночь...
27.11.22.
Свидетельство о публикации №122112707664