Нашей маме

Мама у меня одна.
Как стемнеет, у окна
Ждёт ребят своих домой.
Тут и наши, и чужой.

Не забудет никого,
Будет ждать домой его.
Приблудился блудный сын,
Заходи, обед остыл!

Боты можешь не снимать,
Обними скорее мать.
Я всю ночь тебя ждала!
Где ты был? Я не спала!

Бегал с ночи до утра,
Подтирая пыль двора.
Где ночуешь, где живёшь?
Палкой дождь не подопрешь!

Мама мудростью своей
Бережёт своих детей.
Нет чужых и нет своих,
Мама! Для тебя мой стих...


Рецензии