Подарок Зимы
Сколько снега намело!
Замела зима дорожки,
На деревьях есть одёжки,
И на крышах шапки тоже.
Кот из… снега! Не в прихожей,
А на улице, в мороз! –
Говорю я вам всерьёз!
Распластался и лежит.
Он, в метель ночную спит.
И не знает, так, как мы,
Чудной, сказочной зари,
Что приносит солнце нам.
Будет радость, шум и гам!
Вот, тогда проснётся кот
И детишек всех поймёт!
27.11.2022 г., в 20.41 мин.
Свидетельство о публикации №122112707631