Моей маме...

Я нежно глажу твои руки,
Смотрю в родные мне глаза,
В них свет любви, рожденья муки,
И все святые небеса!

Хранишь, молитвами надежды!
Мой огонёк - в моём пути,
Он согревает, светит в сердце,
Как негасимый свет любви!

Спасибо милая за нежность,
За поцелуй твоей Души,
За в ожидании - безбрежность,
За то, что всех дороже ты!

............
Чтоб не будила память средь ночей,
Лелейте ваших матерей,
Пока они , вас ждут у дома...
27.11.22


Рецензии
Просто, святые строки! Согласна с каждым словом!

Лара Фролова   15.12.2022 14:00     Заявить о нарушении