Катренов словесные волны
Разложены слова по строкам,
Сцепленных сакральным смыслом
Понятным грамотным отрокам.
Я тоже пишу катрены,
Рожая их в творческих муках.
Вставляю слова замены
В унисон с сердечным стуком.
Москва, 2022.11.27. 20 ч. 30 мин.
Иллюстрация скопирована из открытых ресурсов в интернете
Is in poembook.ru
Свидетельство о публикации №122112707598
я бы сказал: Ритм сердца и стук сердца - это одно и то же...
Покровский Василий 21.12.2023 19:53 Заявить о нарушении