С Днём Рожденья

У тебя сегодня День Рожденья.
Поздравляю, поздравляю тебя.
Я сегодня буду твоей тенью.
Будь счастливой с сегодняшнего дня.

Будь красивой, ласковой и милой,
Будь умней и выбирай друзей.
А несчастье... Прогоняй ты силой.
А беде? Наплюй в лицо ты ей.

Я желаю тебе счастья,
И немного маленьких тревог.
Чтобы дождь тебе в ненастье,
Не расквасил и не смыл дорог.

Чтобы ты была любимой,
Чтобы ты любила и жила.
Чтобы ангел твой незримый,
Охранял. Верши, верши свои дела.

Улыбнись видь ты когда-то
Появилась, чтобы жить.
И не надевай на сердце латы,
Видь тебе положено любить.

У тебя сегодня День Рожденья.
Поздравляю, поздравляю тебя.
Я сегодня буду твоей тенью,
Будь счастливой даже без меня.
1989


Рецензии