Шальной ноябрь
Белый снег будет сыпать на город сплошной стеной,
За окном еле слышно скрипит на ветру фонарь.
Ты приедешь, замерзший, чтоб просто побыть со мной.
Мы поставим без звука какое-нибудь кино,
И, обнявшись, с тобой завернемся в пушистый плед,
И, смеясь, просто так, откупорим с тобой вино,
И ни разе не включим в остывшей квартире свет.
Будет ветер скулить и ломиться на наш балкон.
Будет сыпать и сыпать на город наш первый снег.
А давай, как и раньше, я выключу телефон,
А ты просто обнимешь, прижавшись тесней ко мне?
Будут утро и кофе, будильник и новый день.
Будут снова проблемы, заботы, погоды хмарь.
Но, сквозь всё это, всё же прошу, приезжай ко мне?
Как и раньше, в холодный, снежный, шальной ноябрь....
Свидетельство о публикации №122112707572