Трудно?

Трудно? Вперёд - смелее!
Больно? Другим - больнее!
Страшно? Живут однажды!
Не повторим всё дважды.

Мало? У всех ли столько?
Плохо сейчас и горько.
Это пройдёт... И солнце
Снова взглянет в оконце.

Много? Подумай только:
Много ли в этом толку?
Может, важней делиться,
Радость ведь возвратиться!

Грустно? Ведь излечимо!
Счастье проходит мимо?
Трудно? Ты не сдавайся!
Тяжко? Ты улыбайся!

Лучше? И верить надо:
Счастье гуляет рядом.
Там ведь с небес виднее:
Сможем! Преодолеем!


Рецензии