Я сама

Я раны свои зашивала сама,
Бродила по скверам до дрожи в коленях,
Латала заплатками из бытия,
Себя проверяя на разных мишенях.

Я крылья свои расправляла сама,
Вперёд продвигаясь наверх по ступеням
И с каждой секундой и взмахом крыла,
Я очень гордилась своим опереньем.

Я счастье свое рисовала сама,
На белой бумаге фломастером лица,
Вы были любовью моей,но вчера,
Ну а сегодня нам стоит проститься.


Рецензии
Спасибо за красивые строки! Очень глубокие мысли!

Сергей Самсонов 31   28.11.2022 23:05     Заявить о нарушении
Спасибо,Сергей,я тронута.С наилучшими пожеланиями Вам.

Алена Голоктионова   28.11.2022 23:07   Заявить о нарушении