В той реальности

В той реальности окошко.
Свет. Зима. Забор. Сугроб.
Время замерло немножко.
Эх, туда бы на часок!!!

Да сугробы шагом мерять.
И сосульки собирать!
В Дедушку Мороза верить,
Новый год толпой встречать!

Чтобы в вязаных штанишках
По сугробам тем ходить.
Чтоб девчонкам и мальчишкам
Всю деревню веселить!

Как же это было мило,
Как же было хорошо!
Снегом талым всё уплыло,
И водою утекло...


Рецензии