Ангелы Мира
Господь нам подарил однажды жизнь.
Сказал-должны вы жить и развиваться.
И радовать -хоть малостью побед!
Должны Вы жить и миру улыбаться!
И пусть ремни поддерживают плечи
Мы любимь жить и жить не устаем!
Такие мы особенные дети
Не стынет на морозе наша кровь!
припев
И мы с тобой живем под ярким солнцем
Да,есть такие люди на земле!
Готовые мечтать,дерзать,трудиться!
Не покоривщись боли и судьбе!!!!
Свидетельство о публикации №122112707553
!! С ТАКИМ
НАРОДОМ И ПРЕЗИДЕНТОМ!!!-- МЫ СИЛЬНЫ!!СПАСИБО ТЕБЕ.
Анастасия Бандик 2 04.12.2022 09:56 Заявить о нарушении