Стоять

Стоять: и не вздумай бежать
Предстоит еще много битв
Стоять: не пытайся искать
Небо ждёт лишь святых молитв
Стоять: нас нигде не ждут
А дома наши грабят и жгут
Стоять: мы враги для всех
На 100 лет мы враги для всех
Распять, нас хотят распять
Будто мы отравляли их кровь
Стоять: это наша честь
А злословцев в мире не счесть
Мы - рать, мы большая рать
Разозли нас - и в пепел сотрем
Стоять: мы не крысы - бежать
Пусть бежит, кто пришел с мечом


Рецензии
Извините, можно на минуту присесть. Я понимаю, нас рать, но только на минуточку.

Гастон   27.11.2022 21:12     Заявить о нарушении
Вы, как внимательный читатель - уловили суть.

Селена Синько   27.11.2022 21:14   Заявить о нарушении