Ноты. Музыка. Блаженство

Ноты. Музыка. Блаженство.
Пианино. Музыкант.
Выступление. Совершенство.
Мысли: " Это же талант!"

Муза. Чудо, Вдохновение.
И мелодия в душе.
"Гений! Гений, без сомнения!"
Думы, думы в голове.

Ноты. Музыка. Искусство.
То мажор, а то минор.
Жизнь. Волнение и чувства.
И маэстро дирижёр!


Рецензии