Перемешалось
Покойники. Живые.
Все суетятся. Не по мне
Те игры ростовые.
Кого обидел, попрошу
Прощения у бога.
Ведь я за это не лишу
Того, кому убого.
Свершал ошибки. И не раз.
На то и жизнь даётся.
Но предавать ушедших вас
Мне вроде не придётся!
Свидетельство о публикации №122112707543