Теперь я- первоклассница! любимой внучке
Теперь я- ученица!
Мне в школе очень нравится
Всему, что есть- учиться!
Мне очень интересно,
Когда всем классом вместе
Мы слушаем учителя,
Иль дружно поём песню,
Мы пишем и читаем,
Рисуем и считаем
И в каждом трудном деле
Друг другу помогаем.
Стараюсь выводить я
Все буквы- строчка к строчке,
И чтоб всегда ответ мой
Был правильный и точный!
Но иногда так хочется
Немножко поиграть,
И с младшею сестрёнкой
В садочке погулять!
Но знаю: всё даётся
Усердием, трудом-
Когда уроки сделаю,
Тогда гулять пойдём!
Свидетельство о публикации №122112707515