только половину
И в говорящий рот я твой смотрю,
Я только половину понимаю
Твоих рассказов сбитую канву.
А ты мне приговор: не интересно
Тебе всё то, о чём я говорю.
А я в ответ: ну что ты! Просто тесно
Мне здесь и я немного устаю.
Я намечтаю целый короб плюшек,
Я ночью от мечты почти не сплю.
А утро все иллюзии разрушит,
Да только кто сказал, что я там вру,
В своих мечтах и светлых и красивых,
Когда я на своей пою волне
О лучших днях – свободных и счастливых,
О высоте и вместе глубине.
Свидетельство о публикации №122112707513