Я обиделся!
Прошли впустую мои года!
Утекли светлыми вОдами годы!
Я стал стар,не интересуюсь новинками моды!
Стоптанные ношу башмаки,
Растянутые в коленях штаны!
КепчОнка
Сползает с лысой головы!
О, годы!
Вприпрыжку от меня утекли!
И вот счёт предьявляю боженьке:
-Ответь!
Я жил плохо! Заметь!
Я жил недостаточно сыто!
И мною порогов много оббито!
Обидно...
Баб видел сладких лишь на картинке!
Не носил хороших костюмов и дешёвые имел ботинки!
Стригла меня жена!
Нелюбимая,некрасивая и ОДНА!
А хотелось и ту,и эту!
И хотелось пожирнее котлету!
А теперь ...что уж говорить...
Поздно что-то требовать и кого-то корить!
Старость лужей ебучей расползлась...
Все ...кончена жизнь...
Хотя может и удалась...
Свидетельство о публикации №122112707497
Он даёт нам шанс жить-рождаться.
А дальше сами.
Сначала благодарны маме.
Потом жена.
Это ж хорошо что одна.
Значит такова судьба.
До старости дожИл,
сколько ботинок сносил!
Волосы потерял,
Зато долгожителем стал!
Ира Ливанова 28.11.2022 09:20 Заявить о нарушении
Майя Расказова 28.11.2022 16:33 Заявить о нарушении