Я жива

Сегодня обошлось без слёз.
На улице метель.
И я ложусь без лишних грез
В холодную постель.

Бушует вьюга за окном.
Беснуются ветра.
Я не мечтаю ни о чем.
Дожить бы до утра.

Я не жалею ни о чем.
Что было - то прошло.
Уносит время с каждым днем
Вчерашнее тепло.

Я греюсь кофе по ночам
И парой одеял.
Я научилась не скучать.
Ведь ты же не скучал.

Качаю музыку в плей-лист,
А слушать не могу.
Мы так нелепо разошлись....
Я у тебя в долгу.

Как допинг - кофе. Время - врач.
Я к маме в выходной.
Часы и дни несутся вскачь.
И лучше быть одной.

Чем быть, как новая твоя,
Одной всего лишь из....
Похоже, очередь твоя,
Бездумно падать ниц.

Переступившего порог,
Не гложет ли тоска?
Не щелкнул ли дверной замок,
Как дуло у виска?

Сегодня обошлось без слез.
Пусть, кругом голова,
Я кожей чувствую мороз,
А значит, я жива!


Рецензии