Жизнь - извилистая тропка

Жизнь – извилистая тропка,
Ровно, гладко не пройдёт,
То заснежено, то топко,
Скользко, круто вверх идёт.

Вниз спускаться тоже сложно,
Вроде быстро и легко,
Только надо осторожно,
Падать, чтоб невысоко…

Жизнь соломки не подстелет,
Так прижмёт, что не пищи,
Всё учтёт и всё поделит,
Выживай и не ропщи.


Рецензии