Страх

Страх прячется по
    Углам
Он слетает с неба по
    Нити
Уродливым пауком. И
    Пугает
Невидимой канонадой,
    Прилет
Ли, или сработало
    ПВО?
Рой вопросов_ что
    Это что?

Наши дают ответ! И от
    Слова
Этого паук исчез! Но
    Время
Проходит_ снова и снова
    Что это
Что это? Снова паук с
    Неба
По паутине страха
    Спускается...
Небо! Небо_ почему ты ему
     Разрешаешь???

Держать в оцепенении
     Народы,
Почему элите дали
    Свободу
Губить мирных людей?
    Просим
Тебя мы небо_ защити
     Нас
Скорей! Стариков, матерей
      Детей! Чей то.

Сын или отец сейчас на
    Земле
Сырой_ ранен, но он
     Живой.
Слёзы и стоны, скорби
    Людей
Небо_ ты слышишь? Не
    Позволяй
Пауку ранить людей, землю
   И крыши.

Домов. Да знаем, знаем
    Небо
Ты нас всех любишь!
    Верим
Что смолкнут залпы
   Орудий.
Лишь бы благие не
    Иссякли
Дела! Лишь бы этот
    Паук
Не запутал в своей
    Паутине
Всё хорошее в людях
    То
Что нам всем небо дало!!!


Рецензии