Теоретик

Мне с утра уж солнышко не светит
И тепло уплыло за порог...
Я в любви сегодня теоретик,
И в душе следы твои от ног.

Тьма и холод, не убережете...
Перекрестье в сердце из дорог.
И дерьмо... лишь стынет на подлёте,
А не растекается у ног.

Тьма и холод... Прошлые обиды
Запорошит снег в спокойных снах.
До весны следов не будет видно...
Но придёт ли тёплая весна?

Может, рано или слишком поздно
Повстречалась на пути тебе...
Как же  вмерзла, как в тебя я вмерзла...
Погибаю... Солнышко, ты где?


Рецензии