Добрая девочка
Закружилась кутерьма.
Снеговик воображает,
Что он очень важный станет.
Только птицам корма нет –
Крошки заметает снег!
На крылечко выйду я:
- Покормлю я вас, друзья!
Прилетайте на ладошку,
Вам насыплю вкусных крошек.
Птица вмиг сорвалась с ветки:
- Знаю, добрая ты, Светка!
27.11.2022 г., в 20.00.
Свидетельство о публикации №122112707366