Егору Ильичу

Малыш, с прибытием! Пусть будет мир к тебе
Всегда улыбчивым, заботливым и добрым.
Грядут открытия, шаги к твоей судьбе,
Шаги ритмичные, и ритм пусть будет бодрым.

Пусть рядом верные всегда идут друзья.
Любовь родителей пусть греет неизменно.
Всё вдохновение тебе от жизни взять
Желаю искренне. Иди дорогой верной,

Дорогой, выбранной и сердцем, и душой.
Познай в дороге этой все оттенки счастья.
Теплом и играми пусть встретит мир большой
И дарит много света даже в день ненастный.


Рецензии