Мурашки

Мурашки бежали от шеи и вниз по телу.
И каждая наша встреча - тяжелый случай.
И я никого еще в жизни так не хотела.
И я никого не считала настолько лучшим.

Искала кого-то, как следствие - находила.
И даже смешно мне теперь вспоминать об этом.
А я никого еще в жизни так не любила.
И, знаешь, похоже, мы оба - с большим "приветом...."

А, знаешь, похоже, не зря мы нашли друг друга.
И пусть, окончательно стану с тобой пропащей.
Пора разорвать тесных рамок границы круга.
Давай, приезжай, и с собой привози мурашки!..


Рецензии