в крематории

Позвоните мне попозже, в крематории лежу.
Умер? Может быть, похоже, я давно осмотра жду.
Нет, долги не отдавайте, хрен достанется вдове.
Всем скажите, передайте - на гражданской пал войне!


Рецензии