Жизнь дороже богатства
Светит солнце в окно.
Мне богатства не надо,
Для чего мне оно…
Если в Мире тревожно,
И всё зыбко, как дым.
Когда стало возможным
Погибать молодым.
Жизнь ценна, остальное –
Отвратительный фарс.
Всё богатство земное
Не порадует нас.
Когда жизнь под прицелом
Боевого огня.
Всей душою и телом
Ждёшь победного дня.
Будет мир на планете…
Будет жизнь много лет.
Ведь дороже на свете
Ничего больше нет!
Свидетельство о публикации №122112707256
Евгений Шведченко 11.01.2023 12:51 Заявить о нарушении
Валентина Ярошук 11.01.2023 21:12 Заявить о нарушении