Как много стало разговоров
КАК МНОГО РАЗГОВОРОВ. Как много стало разговоров, пересудов, Как много стали мы все знать. Что просто можем взять из ниоткуда, Друг другу ,словно истину подать . Мы в курсе всех событий, и всех планов, И даже знаем где и как нам наступать, И осуждаем всех, кто главный, И что Херсон не надо было отдавать. А если взять представить сорок третий, И начинать указы Сталину давать, За Вас не поручился бы никто, поверьте, И в лучшем случае этапом всем шагать. И может быть понять пора настала, Что при себе все взгляды лучше придержать, И не судить о том, что знаем очень мало, Не сеять смуту, и народ напрасно не смущать. Народ России , он с врагом шутить не станет, Так не будите в нем медведя зря, Плечом к плечу он на защиту встанет За Отечество , Россию, за Царя, И лучше нам оставить пересуды, кривотолки , Достаточно ,..там есть кому решения принять. А лучше сделать то, в чем больше толка, Армию родную, воинов на фронте поддержать 27.11.2022.Любовь Сметана.
© Copyright:
Любовь Сметана, 2022
Свидетельство о публикации №122112707252
Рецензии