Маленькое Чудо

Я сегодня видела чудо из чудес
Светом, как гирляндами озарился лес
Яблонька-красавица красным засветилась
Словно Зорька Алая с ней светом поделилась

Осень этим вечером с Зимушкой простились
Красотой той редкою с нами поделились
Чтоб когда закружатся вьюги да метели
Воспоминанья красоты наши души грели

И пускай шальною Осень вся была
Много непогоды, ветров принесла
Напоследок чудо доброе дала
И уже наутро совсем Зима пришла


Рецензии