Змей Горыныч

Вот и вышел из сказки
Огнедышащий змей
    Но
Теперь он_ настоящий...
    На пути
Его_ стоять не смей
    Всё
Сметает_ особенно
Безоружных людей.

Счёт ведёт. Выполняет
Заказ_ сколько нужно
    Людей
Уничтожить! И особенно
    Русских
За любовь к свободе!
   Сказано
Ведь_ всегда быть только
И всегда у заказчика_ рабом.

Змей ликует_ ого размах!
Весь мир у него в руках.
     Во
Все стороны выпускает
     Свой
Трупный, зловонный
    Яд.
А заказчик его успеху
Очень рад. Очень рад...

Но! Святой дух спустился
Неожиданно с небес. И
    Под
Его сиянием_ змей
    Горыныч
Исчез! Навсегда исчез!!!


Рецензии