Всё оттого, что я не влюблена!

В моей прихожей не висит его пальто,
Теперь другая в ванной щётка не видна.
Всё оттого, что я три дня не влюблена.
Не пью, не ем, не сплю совсем - всё оттого!

Уже три дня как я свободна! Будто век…
И выдыхает на релаксе телефон.
Небось толстеешь от безделья, Купидон?
Теряешь меткость, незадачливый стратег!

А в горле крутится предательский комок.
Достала тапок, убежавший под диван…
Не мой. Хозяин тапка - форменный болван!
Но он ушёл… И как решился, как он смог?!


Рецензии