Где живёт любовь моя?

Где живёт любовь моя?
На какой земле?
Не могу прожить ни дня
Без тебя уже.

За холмами домик был
Маленький такой.
И в нём часто я гостил,
Обретал покой.

Всё исчезло очень быстро
Следом за тобой.
И теперь под солнцем чистым
Дом стоит пустой.

Где же ты, любовь моя?
Отзовись скорей.
Я везде ищу тебя
На родной земле.





         2022


Рецензии