Женские цветы
Подарили женщине, эти цветы.
На семейный праздник фантазий.
В этот день не боится высоты.
Праздник придет в женский дом.
На столе стоят женские цветы.
Украшают дом , и женский сон.
Слышен бокалов перезвон,
и шум женского сердце унисон.
Женщине дарят цветы , цветы
Осенью, Летом , Зимой , Весной
В этот день не боится высоты ,
когда рядом человек родной.
Свидетельство о публикации №122112707173