А любовь нужна нам всем

А любовь нужна нам всем
Что же можем - не понятно
На земле, она совсем
Необъятна, необъятна
Не хватает, где тут взять
Это солнечное счастье
А наверно излучать
Повсеместно и с участием


Рецензии