На земле Донбасса погибал чечен

На земле Донбасса
погибал чечен,
не поправ приказа,
и не сдавшись в плен.

Рыл могилу братьям
натовский снаряд,
за Россию-матерь
погибал бурят.

На полях Луганска
погибал москвич...
Это снова гансы...
рана... паралич...

-*-
Закопаем в землю
мы нацистский мусор,
будут поколенья
кликать её Русью.

2022, осень.


Рецензии