Богине-Матери
Что жить могу и песни петь,
И для кого-то быть красивой,
Спасибо надо мне успеть
Сказать Отцу, и Матери, всем Высшим
Силам, что помогают людям здесь,
Ещё успеть груз сбросить лишний,
Посбить тщеславие и спесь,
Чтобы не ждать комментов, лайков,
А просто людям стих дарить,
Себя считать не только "зайкой"...
Расти, цвести, светить, любить!
27.11.2022
Свидетельство о публикации №122112707135