Думки, водка да лопата

Не придурочный совсем
Водку пью и мясо ем
А потом уже к утру
Ем кефир и колбасу

Много прочего всего
И кайфую от того
На звонки не отвечаю
И к Морфею улетаю

Помечталось на кровати
Быть ленивым и богатым
Эй проснись и не мечтай
На работу убегай

Размечтался жить в чести
С этим   вам не по пути
От рассвета до заката
Думки , водка и лопата


Рецензии