***

Как мне маму излечить,
От того, что накопилось,
Как ей душу разбудить,
От того, что ей приснилось,

Будто в мире есть лишь боль,
Разочарованье в жизни,
Ложь себе - всему король,
И успех на жизни тризне;

Главное - вещей обмен
На работу, деньги, время,
... хватит перемен,
На душе лежит лишь бремя

Прошлых слез, всех страхов, горя,.ч о родители ушли...
Трудно тем, кто без простора,
Света, знания Души,

Без любви, доверья к Богу,
И без радости живёт;
Как ей выйти на дорогу,
Что к самой себе ведёт?

Как сказать ей, что такое
Существует в жизни сей?
Чтоб нашла душе покоя,
И смотрела веселей?..


27.11.2022


Рецензии