Заново спеть-2

Заново спеть
заодно и прослушать,
ноты вернут настроение жить!
Шаг ускоряя и меряя сушу...
это есть то, чему послужить.

Ветры шальные, вы вспомните в прошлом,
как покорялась рукам эта твердь.
Шаг на бессмертие, разве за гроши,
всё, что хотелось, вгрызаться , как зверь..

Да, нам наскучили прошлого гимны.
Да, иссушает голодная тьма;
и напеваем мотив мы пассивно,
где, наша жизнь продолжение псалма.

Да, я ребёнок, не больше, не меньше,
выдворен в мир, чтобы мне устоять!
Горе пройти, пробежать эту сушу,
морем проплыть и надежду сыскать.


Рецензии