По млечной полосе
и расплатиться всем, что я имею.
Валюта состоит из всех ненастий,
от этих бед моя душа стареет.
Но путь оплачивать придётся так же;
улыбки раздавать и чистить звёзды.
Ведь звёзды всё ж дороже фаберже,
хоть падают к подножью погоста..
И вот ещё, снега они с пути,
уверена и более того;
когда ты всё поймешь, что не сойти,
на землю зимы сходят! Твоего
участия в том нет, но есть надежда,
что в выбранном пути есть волшебство!
И как снега пойдут и повсеместно,
уйдёт беда и будет, Рождество!!
Свидетельство о публикации №122112707080