О сути

Я никому не верю
Давно и потому,
Что трепом я не мерю...
Суть чувств, свою землю.

Я мерить разучился
И в этом весь-весь я,
Таким на свет родился,
Я знаю, что земля.

То место, где родился,
И где учился жить,
И можно поручиться,
То в детях жизнь продлить.

Что мне заемля та дала,
А что я прозевал,
Я промолчу, бывало,
Что бес с судьбой играл.

Я никому не верю,
Научен по всему,
Тому, что правду херят,
Понятно почему.

Понятно, что есть бесы
И прочее дерьмо...
Им всем для интереса
Разменный бакс - дерьмо.


Рецензии