Слушала молча

Пришел под утро муж домой
Такой веселый и бухой,
И стал рассказывать жене,
Как пил с Коляном во дворе.

Все молча слушала жена,
Не поднимала глаз она,
А муж рассказывал, не знал,
В шкафу сидел ведь друг Колян...


Рецензии