Зедурок даст по тапкам

А что?

Негодно миллиардеру, перспективному и молодому,

гибнуть за Дуркаину. Нет уж, пусть без меня,

решил наркомандувач.

МI-6 передало офису президента,

что следующим ударом уложат логистику:

ни аэропортов тебе, ни жд, ни хайвэя.

Не ползти же по пояс в грязи до ближайшей Польши!!!

По тапкам. По тапкам. На следующей же неделе.


27 11 22


Рецензии