То, что было в прошлом...
Коль спасибо скажешь искренне, от сердца,
В Небо чтоб на миг открылась дверца,
И к богам и к Высшим протянулась нить;
Изменить нам прошлое возможно,
Коль изменим мы самих себя,
Отфильтруя то, что было ложно,
И спасибо скажем мы, любя;
У "врагов" прощения попросим,
И спасибо скажем мы за всё,
Пересмотрим старые вопросы,
И изменим мысли обо всем.
26.11.2022
Свидетельство о публикации №122112707011