***

А дорога  мне тьма и  тревога,
Где забвенья  и холод и страх,
Вот на грани обрыва дорога
Затерялась в колючих снегах.
Я по тропке надежды несмелой
Меж сугробов свой выход ищу,
Я сейчас, как на скатерти белой,
И тепла  и покоя прошу.
Но дорога ведёт одиноко,
До весны ещё снежная   даль,
Пусть с метелью уносит тревоги,
Тает в сердце  и боль и  печаль.

Соавтор Светлана Пресс


Рецензии